udb18-rec21-field6.jpg

ЭСКОРТ ТД-500

Надежная работа в любых условиях

Главная отличительная особенность «Эскорт ТД-500» - его универсальность. Датчик поддерживает 4 режима работы: RS-485 (включая возможность автоматической выдачи данных), аналоговый, частотный и импульсный сигналы.

good-middle.jpg

Omnicomm LLS5

— эталон точности в измерении уровня топлива. 

Технология Fuelscan - Благодаря автоматической подстройке под свойства измеряемого топлива Omnicom LLS5 гарантирует точность измерения до 99,5%
Все что нужно для срабатывания автоподстройки - заполненный на 3/4 или более бак.
Погрешность при переходе с одного сезонного топлива на другое параллельно со сменой поставщика топлива составляет менее 0,5%

lls_4_160.jpg

ЭСКОРТ ТД-150

Надежная работа в любых условиях

«Эскорт ТД-150» – высокоточный емкостной датчик уровня топлива (ДУТ), который используется для контроля за расходом, заправками, сливами и хищениями топлива на всех видах транспортных средств, в том числе на сельскохозяйственной, строительной, коммунальной, другой специальной технике и стационарных емкостях, например, на дизельных генераторах.

1-1.jpg

Omnicomm LLS Ex-5

Взрывозащищенный Omnicomm LLS-Ex 5 разработан для техники, эксплуатируемой в потенциально опасных зонах. Датчик соответствует актуальным российским и международным требованиям к измерительному оборудованию для потенциально опасных зон:

  • соответствие требованиям европейского регламента ATEX,

  • внесен в Государственный реестр средств измерений РФ.

Это подтверждает официальный статус измерений и даёт возможность использовать датчики Omnicomm LLS-Ex 5 при выполнении госконтрактов.