Оборудование и продукты

ООО "НСТ" оказывает услуги по сокращению расходов на содержания транспорта с помощью установки оборудования системы ГЛОНАСС/GPS на транспортные средства. В качестве основного оборудования используются навигационные абонентские терминалы для определения местоположения автомобиля, датчики уровня топлива для контроля расхода топлива и дополнительные датчики для контроля навесного оборудование.

Все данные о скорости, местоположении, стоянки и значение датчиков расхода топлива попадают в систему мониторинга WIALON. Доступный мониторинг транспорта для вашего автопарка!

list4.png

Программное обеспечение

В данном разделе представлено программное обеспечение мониторинга транспорта - WIALON,: программы для считывания и хранения данных по тахографии - Gr.cards (Геороут).

5e5fa45857c26.jpg

Видео-мониторинг

Оборудование для он-лайн и офф-лайн видео-мониторинга транспорта.

card_driver.png

Карты для тахографов

Предназначены для идентификации водителя, хранения данных о периодах его работы и отдыха при вождении транспортного средства, оборудованного цифровым тахографом.

galeliosky_7.07198744E03D4561AE1B009B5165C061.jpg

Абонентские терминалы GPS/ГЛОНАСС

Терминалы ГЛОНАСС/GPS передают данные о положении транспортного средства и имеют несколько входов для подключения различных датчиков.

dut.jpg

Датчики уровня топлива

Контроль расхода топлива осуществляется с помощью внедрения системы мониторинга транспорта с возможностью контролировать уровень топлива в баках транспортных средств.

669655700_w640_h640_tahograf-kontinental-vdo.webp

Тахографы

Контрольные устройства для регистрации скорости, режима труда, отдыха водителей и членов экипажа

762_original.jpg